おいしいバケットを焼くお店を見つけ、
時々パン食です。

卵サンドが好きで時々するのですが
茹で卵を和える時、からしマヨネーズにするととってもおいしい^^
芥子は粉芥子を使い、必要分だけ練るようにしています。
練り芥子より辛くて好きです。

コメント

マーロウ
2010年2月21日17:58

 卵サンド、素人(?)が店より自家製の方が美味しくできる数少ない一品だと思います。あと、お好み焼きとか自家製が絶対いい。ラーメンとかは絶対無理なんだけど・・。

地球儀
2010年2月24日10:03

マーロウさん、こんにちは♪

自家製がいいものってありますよね^^
お好み焼きもそうですね!関西の人なら特に。

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

この日記について

日記内を検索