この間、ワインの講習会に行ってきました。
試飲もさせてもらい、お話も面白くて楽しかったです^^
そこそこの値段で美味しいものを夫と相談して赤を2本ほど買ったのですが、
もう無くなりそうです(笑)
チーズも好きなのですが、この組み合わせは確実に頭痛がついてくる損な体質です。
ブルーチーズが大好きで、ロックフォールがいちおしなのですが、
夏はいまひとつ刺激が足りませんでしたが
今回のものはいい塩梅でした!
寒い季節おいしくなるのかしら?
試飲もさせてもらい、お話も面白くて楽しかったです^^
そこそこの値段で美味しいものを夫と相談して赤を2本ほど買ったのですが、
もう無くなりそうです(笑)
チーズも好きなのですが、この組み合わせは確実に頭痛がついてくる損な体質です。
ブルーチーズが大好きで、ロックフォールがいちおしなのですが、
夏はいまひとつ刺激が足りませんでしたが
今回のものはいい塩梅でした!
寒い季節おいしくなるのかしら?
コメント